00:30 

Запуск

bananajam
Apipoulaï!
Что ж, по причине наличия огромных сверхмассивных черных дыр в моей памяти я решила создать подобие бложика, в котором буду оставлять все, что посчитаю полезным. Так как я девушка, этим, о боги, в восьмидесяти процентах случаев окажется уход за шкуркой лица и волосяным покровчиком и подбор одежды на различные сезоны, к которому я буду стремиться. Всё слизано, ничто не придумано. Сурово, но правдиво.
Плюсами, пожалуй, является широкая доступность и невообразимая простота при достижении. Проще говоря, все, что можно сделать прямо сейчас и что можно купить в магазинах - это стихия. покорившая меня и мой бложик. Надеюсь, пригодится.

Итак, начнём первую порцию с того, что сегодня - великий день. День, когда мне настолько осточертело валять дурака, что я решила впервые в жизни сделать маску для лица. Безусловно, мне захотелось чего попроще, потому пришлось не мало масок отсеять. И вот она: долгожданная, простая, идеальная для моего ленивого организма!

Питательная маска для сухой кожи лица из яйца и растительного масла.
Все, что нужно - это яйцо и растительное масло. Один желток, который и с первого раза отделить от белка кое-как представляется возможным, перемешать со столовой ложкой растительного масла, образовав кашицу, похожую на блевотинку Дюймовочки. И нанести это на лицо, избегая глаз. Пятнадцать минут спустя промыть прохладной водой и в эйфории пощупать лицо. Никаких сомнений - идеально просто. С первого раза, конечно, не так действенно, но лицо стеснялось шелушиться до самого вечера.

Второе, с чем я познакомилась - донельзя простые манипуляции с губами. Итак,
Процедуры с губами.
Все, что требуется - отрезать небольшой кусочек сливочного масла и дать ему немного подтаять после холодильника. Когда оно немного смягчится, нанести небольшое количество на зубную щетку и начать чистить губы (не зубы!). Эти нехитрые действия требуется производить в течении минуты. Я периодически добавляла масла в течение этой минуты,так как оно падало вглубь зубной щётки.
Результат порадовал. Отшелушились ткани, ранка на губе стала меньше беспокоить, а сами губы стали гладкими и приятными. Мимими.

На сегодня я решила закончить, но в планах осталась уйма всякого.
Следующей будет попытка убить двух зайцев сразу: в маске для сухой кожи мне требовался желток, а белок можно сплавить на вторую маску, которую я опробую завтра. Читала я, что она от черных точек. Стоит попробовать, м? Итак, белок из яйца, что мы использовали прежде в маске для сухой кожи, бросить в тарелочку, добавить одну столовую ложку сахара и перемешать, конечно же, до кашки, пока сахар не растворится. Затем нанести на лицо половину этой смеси и подождать до полного высыхания. После оставшуюся часть маски нанести на лицо и похлопывать по местам с черными точками, которые требуется очистить. В процессе похлопываний точки очищаются, а делать это нужно до тех пор, пока пальцы не начнут прилипать к коже. Для сухой кожи смесь нужно наносить исключительно на зоны очистки. Жирная кожа потребует все лицо, если что.

Вот так, самое простое я и собираю.
Завершить все хотелось бы моими мыслями о покупке одежды. У меня не так уж много денег, потому выбор производится тщательней. Например, сегодня меня посетила мысль о зимних вещах: в университет наш, конечно, можно и кое-как ходить, но хочется и тепло, и мило, чтобы чувствовать себя комфортно.
А вот и подходящее: простая юбка, эквивалент которой у меня на случай имеется, рубашка, свободный свитер-палатка-флаг-у-брата-украла и теплые милые колготки. Ничего проще нет! И смотрится отлично.

Единственная проблемка с зимней обувью: у меня уже который год не получается выбрать подходящую. К примеру, этой зимой я ходила в военных берцах, настоящих, прямиком с поля боя. Но разве они годятся на то, чтобы сосуществовать с милыми свитерами-палатками и юбцами, не скрывающими дзэттай рёики?

На сегодня, пожалуй, закончу. Истина дня: успех в юбцах. Носите юбцы и поражайтесь инопланетности своих коленей.
My job here is done.

Рецепты взяты отсюда:

@музыка: The Jimi Hendrix Experience – She's So Fine

@темы: уход за кожей лица, уход за губами, одежда, маска для лица, маска для губ, зимняя одежда

URL
Комментарии
2015-07-10 в 21:15 

Лисьи Ушки
мудрость о юбцах и нлошных коленях ( сразу вспоминаешь свои) замечательная))

2015-07-10 в 22:11 

bananajam
Лисьи Ушки, а то! :tongue:
Думаю, ваши коленки подумали, что я слишком много знаю)

URL
2015-07-11 в 00:41 

Лисьи Ушки
Мои, быть может, не идеально-земные колени, полноправно возобновили себя идеально-космическими))

2015-07-11 в 12:11 

bananajam
Лисьи Ушки, вселенная огромна, моды на красоты на всех хватит :D
Но я уверена, что колени у Вас прекрасные)

URL
2015-07-11 в 18:37 

Лисьи Ушки
bananajam, благодарю, взаимно!

2015-07-11 в 23:36 

bananajam
URL
   

Лень, как она есть

главная